25.08.2014

В рамках празднования 16-летнего юбилея компании прошло награждение сотрудников «Трансгаранта», проработавших в компании 10 лет.

1 августа прошло празднование знаменательного события — 16-летие компании «Трансгарант» со дня её основания. Торжественное мероприятие ознаменовалось вручением памятных подарков и грамот 39 сотрудникам, проработавшим в компании «Трансгарант» 10 лет.

Одним из важных гостей стал основатель компании и генеральный директор в период с 1998 по 2007 год, а в настоящее время Член Правления Группы компаний Rail Garant — Сергей Гущин, который выступил с поздравлением в адрес всех сотрудников сплоченного и дружного коллектива, чей профессионализм и трудолюбие обеспечивают плодотворную деятельность организации. Поздравил коллектив также исполнительный директор «Трансгаранта» Алексей Барбариуш, который отметил, что на протяжении длительного периода времени компании удается быть одной из лучших не только среди транспортных компаний, но и среди работодателей отрасли. Это, по его словам, позволило собрать настоящих профессионалов своего дела, единомышленников, имеющих многолетний опыт работы в отрасли, и даже, несмотря на изменения, происходящие во внешней и внутренней бизнес-среде, коллектив остается практически неизменным.

Также от всех приглашенных гостей прозвучали пожелания дальнейшего развития, долголетия, командного духа, любви к общему делу, и укрепления партнерских отношений.

«Трансгарант» уверенно входит в первую десятку крупнейших частных операторов грузовых вагонов в России. За годы работы в сфере оказания услуг по организации перевозки грузов железнодорожным транспортом, компания добилась репутации надежного и оперативного логистического партнера. Уровень ее работы на рынке среди конкурентов оценивается как высокий, что еще раз подтверждает профессионализм и компетентность замечательного коллектива.