02.06.2014

BrunswickRailпередал в оперативный лизинг компании «Трансгарант» 500 платформ

Brunswick Rail, ведущая частная компания на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов, предоставила компании «Трансгарант», независимому частному оператору железнодорожного подвижного состава (входит в транспортную группу FESCO), новые фитинговые платформы для перевозки крупнотоннажных контейнеров.

В соответствии с условиями договора компания передала в долгосрочную аренду (оперативный лизинг) 500 восьмидесятифутовых фитинговых платформ моделей 23-469-07 и 13-9751-01 2013-2014 гг. выпуска, производства ОАО «Завод металлоконструкций» и ОАО «Трансмаш».

Исполнительный директор компании «Трансгарант» Алексей Барбариуш заявил: «Подвижной состав будет задействован под проекты по формированию ускоренных контейнерных поездов в рамках реализации стратегии Транспортной группы FESCOпо наращиванию своей доли в сегменте контейнерных перевозок. Успешное сотрудничество крайне важно для компаний, а учитывая долгосрочные отношения можно уверенно выстраивать свои инвестиционные программы».

Заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании Brunswick Rail Владимир Хорошилов отметил: «Трансгарант» является нашим надежными долгосрочным партнером. В свою очередь, Brunswick Rail заинтересован в укреплении устойчивых деловых отношений и предоставляет лучшие условия своим клиентам. Мы всегда стремимся к максимальной эффективности в бизнес-процессах и, осуществляя очередную сделку, гарантируем транспортную и техническую безопасность на всех этапах эксплуатации подвижного состава. При этом особенно хотелось бы отметить, что в условиях сложной обстановки на рынке грузоперевозок, наши клиенты по-прежнему доверяют нам свои транспортные потребности».