Новости FESCO

07.09.2017

ТЕХНОНИКОЛЬ и FESCO намерены увеличивать экспортные перевозки строительных материалов в страны ЮВА

Основной целью соглашения является организация экономически эффективной перевозки готовой продукции ТЕХНОНИКОЛЬ на экспорт в направлении стран ЮВА за счет рационального использования ресурсов сторон и выработки оптимальных транспортно-логистических схем.
«Качественный сервис и надежность поставок являются важными конкурентными преимуществами при работе на рынках Юго-Восточной Азии. Мы были заинтересованы в партнерстве с крупным и современным логистическим оператором и рассчитываем, что соглашение с FESCO будет способствовать увеличению экспорта и усилению позиций ТЕХНОНИКОЛЬ в азиатских странах», - сказал Сергей Колесников.
«ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей строительных материалов, одним из стратегических направлений их бизнеса является Китай. Мы со своей стороны обладаем большим опытом по организации перевозок экспортной продукции из России через порты Дальнего Востока и по сухопутным маршрутам в азиатские страны, который сможем применить в рамках сотрудничества с Корпорацией ТЕХНОНИКОЛЬ», - отметил по итогам подписания Александр Исурин.